深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> 自动售货机普及有赖芯片解密

自动售货机普及有赖芯片解密

  尽管是深圳这样的大城市,除了地铁站,其他地方几乎没有自动售货机,夏天的时候,找一个地方买水买饮料也不是那么容易。芯片解密公司也在不断努力,希望通过芯片解密技术,加快自动售货机的普及速度。
    自动售货在中国大有市场
    在我国,自动售货机不没有全面普及,大部分中小城市甚至根本没有或极少。相比国外而言,我国自动售货机的发展相差甚远。机器的成本和利润回报之间的差距让自动售货机很难大面积使用。直到最近几年,自动售货机的发展才算比较快了。机场、地铁基本都配备了自动售货机,很多工厂、大学、车站也引入了自动售货机。因此,自动售货机在我国依然拥有巨大的投资市场,是芯片、液晶显示屏、芯片解密技术等行业争先开垦的新领域,许多芯片解密公司都想在这块市场大蛋糕上分一口甜。
    芯片解密技术解决高昂成本问题
    我们知道,凡是自动电子设备都离不开集成电路芯片。自动售货机也一样,芯片技术的高低影响着自动售货机的性能。在芯片技术方面,我国明显落后于欧美等发达 国家。在高端芯片的需求更是长期依赖进口。而对于像自动售货机这样的整体机器,进口费用更是大大增加。成本大,自然普及力度就小很多。而相对于直接引进机 器,进口生产技术则要便宜得多。所谓授之以鱼不如授之以渔,芯片解密技术就能这样一种快速吸收先进技术的手段。通过对自动售货机设计芯片的反向研究,可以复制克隆出一模一样的新芯片,并能获取先进芯片的核心技术信息,再借鉴到自己的品牌设计中。国内芯片解密公司龙芯世纪在芯片解密技术上通过二次开发,力争在这新的领域施展才能。
     芯片解密创新解救本土产品
     随着科技的发展,自动售货机正朝着更加合理、全面、低碳环保的方向发展。这对本土产品来说,是一个相当大的挑战。不仅要加紧时间练技术,还得刻不容缓的搞 创新。为此,单片机解密再次发挥了重要作用。在获取了单片机内程序后,再进行二次研发,深入研究,改革创新。将原来遗留下的漏洞改进调整,设计出富有本国特色的新产品。
    自动售后机的普及还能减少人工劳力,减少杂乱小店的无序经营,饮料的安全卫生也可以得到统一管理和保证。芯片解密公司深信这是新零售趋势,而想要有更远更好的发展,除了提升芯片解密技术,似乎没有任何捷径可以走。