深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> 芯片解密技术新力量

芯片解密技术新力量

  随着社会的发展,各种智能产品层出不穷,芯片解密行业起到了尤为重要的作用,如何把握住这个意思市场商机,获得更多利润。芯片解密技术应运而生,为更多的企业带来了技术上的帮助。
    芯片解密技术,借助专用设备并利用芯片设计上的缺陷,将芯片中的关键信息提取出来,掌握芯片内程序。芯片解密行业体现了一种突破,突破传统(正向设计)利用反 向研究提升技术,也体现了一种飞跃,通过芯片解密大大缩短了新技术的学习时间,更又为企业降低技术研发成本,提高竞争实力。在芯片解密技术的基础上,工作室多年来坚持植入新理念和新技术,做出不断努力取得喜人成果,专用IC解密、PLD芯片解密、SPLD芯片解密、芯片代工、疑难芯片解密,以及PCB抄板技术,都能圆满完成。
    另外,产品的差异化是来源于芯片的不同功能,中小企业在面临生死存亡,大型企业在面临转型关键时期,利用工作室芯片解密来更新技术,攻破原有技术壁垒,势在必行。新技术带来新力量,这将帮助更多企业迎来快速发展,在电子时代洪潮中找到前行方向。
     芯片解密行业可通过解密技术,消化、吸收国外先进技术的基础上,加强模仿创新,通过对竞争对手的核心技术进行改进,以达到微创新或全面创新,创造自己的核心技术。同时在解密过程中可以依据客户的要求对原芯片进行反向设计,解决和完善原芯片现有的问题,设计出新的芯片。