摆脱专利纠纷——芯片解密 - 一流的芯片解密服务商

深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> 摆脱专利纠纷——芯片解密

摆脱专利纠纷——芯片解密

  站在巨人的肩膀创造价值,这句话是对时下电子科技产品市场最好的诠释,这里面就不得不提芯片解密技术。科技越发展,产品更新周期越短,同质类产品也引来专利问题。然而有实力的芯片解密公司,从来不是做简单模仿复制,二次开发的产品更好满足市场且避免专利纠纷。
    芯片解密究竟有何神秘?
    芯片解密技术又叫单片机解密,IC解密。说得简单一点,芯片解密就是从已经被加密了的芯片里,把存储的代码拷贝出来。单片机攻击者借助专用设备或者自制设备, 利用单片机芯片设计上的漏洞或软件缺陷,通过多种技术手段,就可以从芯片中提取关键信息,获取单片机内程序这就叫芯片解密技术。
    芯片解密如何避免专利纠纷
    上面已经讲到芯片解密技术的关键就是利用芯片设计上的漏洞与软件缺陷,达到解密效果,如果仅是解密之后原装不动的复制,那无疑就会产生专利的纠纷,所以为了避免出现这个问题,同时也是从自身发展考虑,在芯片解密中必须完善芯片设计的漏洞跟软件缺陷。芯片解密研究所在这个领域已积累了多年的技术经验,专注于芯片解的二次开发上,是业界公认最专业的芯片解密公司
    芯片解密如何保护知识专利
    为了保护知识产权,必须在芯片解密技术上深入的研究,了解最前沿的芯片解密技术,尽量避免使用市场上容易被破解的芯片,在加密上也要追求更高技术。为了防止未 经授权访问或拷贝单片机的机内程序,大部分单片机都带有加密锁定位或者加密字节,以保护片内程序。芯片解密研究所由十多名资深专业软、硬件研发工程师和反向研究工程师组成、研究所利用自身的技术优 势和经济实力,购置和开发了诸多用来测试的专业级精确的逻辑功能的分析和检测设备与仪器,以及软件的密码算法系统,用来分析与研究芯片和设备的功能。使用 des加密、对称加密、md5加密等加密算法防止产品被复制。
    芯片解密公司由于实力参差不齐,存在差异甚大,建议需要芯片解密的客户要寻找想芯片解密研究所这样规模较大的芯片解密公司合作,无论是芯片解密技术的安全可靠性,还是资金以及后期的服务,都比那些小作坊式解密小公司可靠得多得多。