深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> IC解密应找专业公司

IC解密应找专业公司

对外行人来说,IC解密并不是一个耳熟能详的名词,但在电子行业,特别是近几年,随着我国的信息通讯、电子终端设备产品长足发展及编程技术的普及,IC解密技术已经和我们日常的生活有了密切的联系。它在计算机行业、通讯设备、产业实时控制、仪器仪表、家用电器、宇航设备等各个领域都已经有了广泛的应用,IC解密行业的相关知识的普及相当必要。
        首先让我们了解下什么是IC解密技术吧。IC解密技术又叫单片机解密、芯片解密,单片机是把一个计算机系统集成到一个芯片上,相当于一个微 型的计算机,也就是一块芯片就成了一台计算机。很多单片机制造商为了防止未经授权访问或拷贝单片机的机内程序而设定加密锁定或加密字节的程序。这样芯片保密措施同时也催生了IC解密行业的出现。
        国内IC解密行业属于新兴朝阳产业,虽然市场需求十分广阔,但是行业诞生时间过短,并没形成成熟的产业化、规定化、市场化管理 模式。行业内部鱼龙混杂、良莠不齐。很多企业或者个人虽然号称能提供IC解密技术的服务,但是往往都是空有口号而已,本身并不具备进行解密的技术和人才。 有的虽然能进行IC解密,但可能只是中间的中介,这样要通过抽成来赚取中介费,自然提高了解密的费用。还有的公司在IC解密技术的过程中可能因不够专业发生泄密或者芯片损坏的行为。对于广大消费者来说,如果遇到这些不专业的IC解密服务者无疑是伤财又伤身,所以专家在这里提醒有相关需求的企业和个人:IC解密应该找专业IC解密公司。
        据悉,现在IC解密行业的品牌也有很多种、不同的品牌有很多不同的系列,不同的系列下边又有很多不行的型号,不同型号进行解密的方式都不同,IC解密技术需要的价格也不等。 消费者在进行选择之前一定要好好考察一番,如果有兴趣了解更多IC解密详细信息的企业和个人可以关注一下芯片解密研究所。