深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> 单片机解密创新推广投币式自动洗衣机

单片机解密创新推广投币式自动洗衣机

   对大家来说,投币式自动洗衣机是个既熟悉又陌生的产品。熟悉是因为很多工厂员工宿舍、学校学生宿舍都安有这样的投币式自动洗衣机,人们早已听说了这一名词。陌生是因为国内投币洗衣机市场目前还处于萌牙期向成长期的过渡阶段,属于一个刚刚起步的市场,在普通家庭还未达到普及。因此,投币式自动洗衣机拥有良好的市场前景,研究开发价值大。

    投币式自动洗衣机的工作原理
    投币洗衣机通常由洗衣机及投币系统两大部分组成,投币系统包含投币箱、投币控制电路。使用时由投币箱识别及反馈投币信息,由投币控制电路控制洗衣机的运行。现在市场上的投币式洗衣机较多的采用单片机控制,技术含量不高。国内最先进的投币式自动洗衣机是程控式投币洗衣机,它将投币洗衣机相对脆弱的控制系统与相对坚固的执行系统相分离。控制系统安装在投币箱外壳中,包装投币器,控制电脑板,计币器、变压器。执行系统安装在洗衣机外壳中,包装电机,内筒、水位开关、离合器等。
    单片机解密破解先进投币式自动洗衣机密码
    相对于普通的投币式洗衣机来说,程控式投币洗衣机更加适合工业环境、操作方便、可靠性高。但是由于其价格昂贵,技术要求较高,因此普及率没有单片机投币式洗衣机高。为了帮助企业降低生产成本,单片机解密公司对程控式投币洗衣机进行反向学习研究,获取其控制系统芯片内程序,并反推出设计原理图。此外,单片机解密公司还可以根据获取的程控式投币洗衣机的芯片资料,完成克隆复制工作,生产出一模一样的产品,减少企业的研发成本。
    在国内,从事单片机解密的公司逐渐增多,但是真正投入到反向事业研究的并不多。绝大多数公司还只是从事着简单芯片的解密工作,无法胜任业内疑难芯片的解密。而芯片解密研究所(www.shandong-china.com)则是一家专业从事反向技术研究的机构。公司经过长期专研与市场实践,在MCU/CPLD/SPLD/PLD芯片解密技术的领域积累了丰富的开发经验。已经成功解密完数以万计的疑难芯片的IC解密工作。
    单片机解密创新推广先进投币洗衣机
    克隆复制先进技术不是最终目的,单片机解密的终极使命是要将先进技术创新升级,变繁为简,使之方便推广。熟话说没有最好只有更好,目前,程控式投币洗衣机是国内最先进的投币式自动洗衣机,但是依然存在很多漏洞。单片攻击者在利于这些设计漏洞时,不但可以破解加密字节,还可以做相应调整,完善芯片。甚至可以根据需要,关闭或者增加一些程序,使之更加方便实际操作。
    芯片解密研究所在创新方面一直走在业内前沿,不但率先提出对产品进行二次研发设计,还提倡正反结合,以反向技术研究为主,联合正向设计,打造个性化一站式服务。 为保持持续的创新动力,芯片解密研究所紧跟国际步伐,坚持与先进机构的合作与交流,为客户提供广阔的创新平台。
    对投币式自动洗衣机而言,要代替一般洗衣机,走进寻常百姓家,就得加强技术研发,降低生产成本。对单片机解密行业而言,要想可持续发展,就得坚持创新,不断突破。