深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>行业新闻 >> GSM及CDMA双网络芯片内置于Verizon版iPhone

GSM及CDMA双网络芯片内置于Verizon版iPhone

    Verizon版iPhone将利用Verizon在美国的网络覆盖优势,内置可同时接收CDMA和GSM网络信号的接收器,让VerizoniPhone用户在国内外都畅聊无阻。不过目前该消息尚未得到苹果和Verizon证实。
    近期有消息从TechCrunch传出,称Verizon版iPhone可能会尝试内置双芯片:在美国时就使用CDMA网络,其他地方则用GSM。这种技术同样可能将出现在摩托罗拉Droid2的最新版本上,使用这款手机的用户将享受全球畅聊的服务。Verizon之前已在部分双频手机上做过实验,并且有意扩大这项新技术。
    虽然苹果和Verizon都没有确认这则消息,但时下大众已经从不同地方获悉了两家的交易合作,只是尚无人知晓确切内容。不过如果Verizon没有任何新型独家优势,苹果大可选择根基更牢的Sprint的4G网络来推出它的4G手机。
    如果该消息属实,则意味着苹果和Verizon合作在iPhone上使用4G技术希望渺茫。Verizon计划在未来几个月内部署其4G网络,所以如果苹果想走4G路线,届时将是最佳时机。