深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>解密案例 >> TDA9898 - 多标准混合中频处理介绍

TDA9898 - 多标准混合中频处理介绍

  深圳芯片解密研究所所真心服务客户,真诚传递永远,在长期专注于各类芯片IC解密、MCU单片机解密、DSP芯片解密、CPLD芯片解密等技术研究的过程中,面向国内外广大客户提供优质可靠的技术服务,从客户的立场出发解决问题,获得了广大客户的一致青睐。在这里给TDA9898 - 多标准混合中频处理做介绍,仅供参考:
  集成电路(IC)是适用于中频(IF)处理,包括全球多标准的模拟电视(ATV),数字视频广播(DVB)和单声道调频收音机使用只有1个IC和1至3个固定的表面声波(锯)(取决于应用)。
  TDA9898包括L和L -口音标准。 TDA9897没有L和L -口音标准
  TDA9898 - 多标准混合中频处理的特点:
  •5 V电源电压
  •I2C总线控制的所有功能
  - 提供4个I2C总线地址;可编程模块地址(MAD)的的选择
  - 三个I2C总线电压等级的支持;通过引脚BVS选择
  - 独立的增益控制输入选择器和转换传入的IF放大器
  •[模拟视觉IF(VIF)或声音中频(SIF)或数字电视(DTV)]允许使用不同的过滤器的形状和带宽的所有常规亚视适用使用数字电视的带宽窗口的标准
  •[带通(BP)]过滤器
  •易于使用的默认设置,几乎每一个提供的标准,通过I2C总线选择两个频率基准阶段,第一个操作,晶体振荡器;第二个,外部信号输入。
  •纹波抑制和稳定器电路,实现恒定的输出信号
  •最小尺寸,最简单的应用程序
  •静电放电(ESD)保护功能,适用于所有引脚
  •模拟电视处理
  •增益控制的宽带的VIF放大器,交流耦合
  •多标准活性载体的再生:真正的同步解调非常线性解调,良好的互调数字,减少谐波和出色的脉冲响应
  •内部奈奎斯特斜坡处理;关机使用廉价的替代能奈奎斯特斜率的SAW滤波器添加剂视频噪音改善为L和L口音标准的门控相位检测器的完全集成的VIF的压控振荡器(VCO)。
  •频率切换为通过I2C总线的所有消极和积极的调制标VIF的增益控制,自动增益控制(AGC)探测器;作为一个高峰同步操作探测器负调制信号和积极白色峰值探测器调制信号。
  以上主要性能特征介绍仅供参考。如果您有其他芯片解密需求,欢迎来电来访咨询洽谈。