深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>可解IC库 >> IS89C58解密

IS89C58解密

    IS89C58单片机是ISSI系列典型单片机型号,也是机密研究所已经成功提供多个解密方案的典型解密案例。目前,我们已经在ISSI系列单片机解密领域取得全线突破,可针对该系列众多单片机提供高可靠性、高准确性、高效性的解密服务,有IS89C58解密(破解)等合作需求者请与我们联系咨询更多解密详情
关于ISSI:
    ISSI专门从事设计、开发、制造和销售高性能集成电路存储器,是北美最大的SRAM制造商之一。公司已独立开发和设计出静态存储器(SRAM)、电可擦写随机存储器(EEPROM)、智能卡芯片(Smart Card)、射频芯片(RF IC)、基于CAM的并行搜索处理芯片(Parallel Search Processor)以及智能人机接口芯片(HID)等多种产品。这些产品被广泛应用于通信、网络设备、移动电话及消费类电子产品领域,产品投产后供不应求,市场前景广阔。
关于芯片解密研究所
    芯片解密研究所,是由PCB抄板/芯片解密行业的芯片解密研发小组分化发展起来的权威技术研究部门,是国内最早的以研究所形式存在的专业芯片解密技术研发机构,目前隶属于全球最大的反向技术研发中心——深圳屠盒科技有限公司。
    芯片解密研究所在多年发展历程中,由最初的10人的解密专家团队发展到目前拥有100余高级解密工程师的庞大技术研发体系,在IC解密/单片机解密/芯片解密技术研究领域中取得了丰硕的科研成果,拥有数十项独家解密技术和百余种业界领先的特色解密方案,在国内外反向技术研究领域奠定了行业领导者的权威地位。