深圳芯片解密研究所系国内IC解密行业的鼻祖
24小时咨询电话:189-2383-0090

当前位置:首页>解密优惠 >> 打磨芯片型号、鉴定优惠信息

打磨芯片型号、鉴定优惠信息

    在芯片解密/单片机解密过程中,常常有客户的芯片加密了,同时型号也被打磨了,由于无法确定型号,给芯片解密以及后期的物料采购及生产带来极大难题。且由于目前行业内打磨芯片型号鉴定的技术研究还不太成熟,因此,对打磨芯片型号的鉴定以及破解成为很多客户的困扰。
    解密研究所针对客户的实际难题以及行业发展的需要,专门针对各类打磨芯片型号的鉴定进行了集中研究,近日,从解密研究所技术研发部门传出好消息,我们在对各类芯片特征及内部结构有深入了解的基础上,已经成功突破芯片型号鉴定这一技术领域的难题,可以面向各类客户提供打磨芯片/未知型号芯片的鉴定,不管您的型号是被打磨得毫无印迹,还是被黑胶覆盖,或者被故意打上了假型号,我们都能为您进行准确鉴定。
    在成功取得技术突破的基础上,即日起,解密研究所全面承接各类打磨芯片/未知型号芯片型号鉴定等项目合作。在此,解密研究所提醒客户,芯片型号鉴定需要对母片进行损坏,且由于存在某些非可抗性因素影响(比如您的产品中应用的芯片本身是仿制品等等),我们并不承诺芯片型号鉴定100%成功(一般成功率可达90%以上),请客户考虑这些风险性的存在。
    值芯片解密研究所在芯片型号鉴定研究领域取得重大技术突破之际,为回馈广大客户长期以来对我司的支持、理解与信任,近日,公司将面向所有新老客户提供芯片型号鉴定优惠活动。
    关于具体的项目合作详情以及更多优惠细节,请与解密研究所联系咨询更多解密详情。

微信扫描二维码咨询